• Главная
    Главная Здесь Вы можете найти все записи, оставленные на этом сайте.
  • Категории
    Категории Показывает список категорий этого блога.
  • Теги
    Теги Показывает список тегов, используемых в блоге.
  • Авторы
    Авторы Поиск избранных авторов по сайту.
  • Групповые блоги
    Групповые блоги Найдите здесь ваши избранные группы.
  • Войти

Александр Степанов: План Ост 2.0

Опубликовано в Статьи
  • Размер шрифта: Больше Меньше
  • Просмотров: 4904
  • Подписаться на обновления
  • Печать

«Нам нужна... не восточная ориентация, нам нужна восточная политика, направленная на завоевание новых земель для немецкого народа.» (А. Гитлер)

«Необходимо переходить от... государственной поддержки местного самоуправления... к государственной политике в отношении муниципальных образований...» (В.С. Мокрый, председатель Комитета Госдумы по МСУ 2002г.)

Люди мыслят моделями. Модель определяет что люди думают, а значит и что они делают. Кто может навязать обществу свои модели, тот может изменить общество. Кто же навязывает модели отношений государства и общества в сегодняшней России?

С 1992 года этим занимается немецкая правительственная организация OST-EURO. Учредители организации Хайнер Берр, Эмиль Маркварт, Ойген Хеллер торчат в России с 1992-1993 годов. Наиболее важные проекты компании в сфере местного самоуправления и источники финансирования перечислены на сайте организации:

 

«Реформа муниципальной собственности в контексте реформы местного самоуправления в РФ (с 2007 года по настоящее время): управление проектами, консалтинг Совета Федерации РФ по вопросам реформирования МСУ. Проект финансируется Федеральным министерством финансов Германии (BMF) и Немецким сообществом международного сотрудничества (GIZ)»

«Консультирование Комитета по собственности Государственной Думы ФС РФ (с 2010 года по настоящее время).Проект финансируется Федеральным министерством финансов Германии

Интересно, была ли зарегистрирована данная организация, состоящая из иностранцев, финансируемая правительством иностранного государства и поучающая нас что нам делать с нашей собственностью как иностранный агент?

Разумеется, потомки Манштейна и Ветцеля действуют у нас в стране не сами по себе, а опираются на помощь местных коллаборационистов. На сайте организации перечислены туземные партнеры

Список получился «говорящий». Весь цвет либеральной тусовки записался в коллаборационисты. А вот с академией наук у фрицев партнерства не сложилось.

И что же наконсультировали немецкие агенты за 20 с лишним лет?

За то время когда политику государства в отношении населения России диктовала Германия, была принята конституция, отделившая российские города, поселки и села от государства и оставившая их разоряться «самостоятельно под свою ответственность». Для этого муниципалитетам оставили доход, покрывающий лишь 66% расходов и лишили прав владеть доходным бизнесом, фактически превратив в медленно умирающие бесправные резервации.

Гражданский кодекс, написанный под диктовку немецких консультантов, гласит «Российская Федерация не отвечает по обязательствам субъектов Российской Федерации и муниципальных образований» (статья 126). А следующая статья 127 выводит имущество МСУ из-под иммунитета к гражданским искам, которым пользуется государственная собственность.

Фирма Гарант, предоставляющая юристам информацию по действующему законодательству, провела 21 июня 2004 года интервью с Председателем Комитета Совета Федерации по вопросам местного самоуправления Л.Ю.Рокецким. Сенатор разъяснил смысл принимаемых под диктовку Германии законов:

«Я считаю, что главная - это нравственная задача. Необходимо преодолеть иждивенческий подход, потребительский подход к государству, к руководителям региональных и федеральных государственных структур и стать достойным гражданином общества. Ведь мы все ждем, что нам повысят зарплату, что кто-то нам даст пенсию, что кто-то отвечает за школы, только не я. А вот местное самоуправление через свою структуру, через выбранные органы, через свой бюджет воспитывает в каждом, что это я, гражданин нашей страны, отчисляю налоги, на которые нанимаю учителя для детей, участкового для охраны общественного порядка, покупаю, заказываю уголь и нефть для отопления, это я этим занимаюсь через своих представителей.»

Под диктовку немецких консультантов: у нас отняли собственность и передали ее немцам или знакомым бандитам, которые потом за бесценок продадут ее немцам. Отделили население от доходов с нефти и газа и заставили финансировать школы и участковых из зарплат, прекрасно зная, что зарплат хватает только чтобы не сдохнуть с голоду. Для понимания истинной подоплеки стоит отвлечься от морализаторства сенатора, и обратиться к традициям восточной политики Германии, в соответствии с которыми его консультировали «европейские партнеры»:

«Напомнив о своем мнении, что следует препятствовать всякой организации крупного государственного управления и что наши комиссары должны будут на Востоке лишь контролировать управление экономикой, шеф заметил далее, что уже тем самым отрицается всякая другая форма организации покоренных народов. Поэтому пусть не вздумает туда явиться какой-нибудь школьный деятель, чтобы вдруг провозгласить обязательное обучение покоренных народов. Если русские, украинцы, киргизы и т. д. научатся читать и писать, то это нам может лишь повредить. Ибо подобные навыки дали бы возможность самым способным из них получить определенные знания в области истории и, следовательно, прийти к размышлениям политического свойства, острие которых было бы неизбежно направлено против нас.» Выдержки из стенографической записи высказываний Гитлера

Неуклюжие попытки Рокецкого и ему подобных переложить ответственность за уничтожение «всякой организации крупного государственного управления», школ, больниц, городов и сел на самих уничтожаемых, - это на публику. Посвященные не особо скрывают, что это сознательная политика государства. В 2005 году в Центре стратегических исследований Приволжского федерального округа вышел доклад под редакцией Глазычева и Щедровицкого, предписывающий уничтожение русской деревни и трети малых городов. На территории, где раньше была Россия с благословения Всемирного банка создают противостоящую Москве сеть из пары десятков аггломераций - «Европу самоопределившихся муниципий». Дело не в том, что «ленивые» русские не способны к цивилизации. Зачистка "жизненного пространства" от «унтерменшей», разрыв населения страны, «пятнистая Россия» - сознательная политика Германии, проводимая через местных коллаборационистов. В докладе Глазычева и Щедровицкого читаем:

«Есть основания прогнозировать следующие изменения. Окончательное исчезновение останцев традиционной русской деревни в ее искаженном советской эпохой формате... необходимо предвидеть исчезновение одного малого города из трех, так как на них всех не хватит населения… Исчезновение русского сельского населения должно способствовать усилению традиционалистских рисунков в региональной культуре за счет дальнейшей этнизации региональных элит»

Разрыв населения, создание «конкурентоспособных на мировом рынке» аггломераций, противопоставленных Москве, «усиление традиционалистских рисунков в региональной культуре за счет дальнейшей этнизации региональных элит» с последующим распадом единого государства - на это и направлена восточная политика Германии проводимая руками местных коллаборационистов.

Дело не в "неконкурентоспособности" русских, а в сознательной политике Германии по экономическому удушению и закабалению нашего народа. Пока правительство Кудрина и Грефа отправляло в стабфонд на запад сотни миллиардов бюджетных денег под пол процента годовых, отделенные по совету Германии от государства российские города брали кредиты на ремонт водопровода, канализации, теплотрасс у немецких банков под 15% под залог городского имущества.

Сегодня Кудрин, назвавшись «комитетом гражданских инициатив», под руководством все тех же герров взялся снова перекраивать местное самоуправление. Видимо разорение и продажа русских городов западным хозяевам продвигается вяло. И снова возникает вопрос, зарегистрирован ли Кудрин как агент Германии?

Одному богу известно что он там нареформирует, но судя по тому, что этот шустрый гражданин считает что «автономии от государственной власти у муниципалитетов практически никакой», можно ожидать, что отделение городов и сел от государства и их закабаление немецкими банками будет только расширяться.

Как и 73 года назад Германия рвет на части нашу Родину. Украину отрывают от Москвы руками Яроша и Турчинова, а города и села РФ отрывают от Москвы руками Кудриных, Глазычевых, Щедровицких, Ясиных, Мокрых, Рокецких, действующих под чутким руководством эмиссаров немецкого правительства.

Эта политика мало изменилась с тех пор как рейхсфюрер войск СС Эрхард Ветцель в предложениях по генеральному плану «Ост» настаивал на «независимости» покоренных российских регионов. Независимости не от немецких банков, хозяев и рейхкомиссаров, разумеется, а от Москвы:

«решающее значение здесь имеет то, чтобы эти районы административно не подчинялись немецким верховным властям, которые будут созданы в русских центральных областях. Народам, населяющим эти районы, нужно внушить, чтобы они ни при каких обстоятельствах не ориентировались на Москву, даже в том случае, если в Москве будет сидеть немецкий имперский комиссар...»

Если Вам понравилась статья, проголосуйте на ВОТТ

Рейтинг:
Теги проставлены в: местное самоуправление
  • Гость
    dinama Вторник, 01 Декабрь 2015

    Алекс, охрану нанял? шучу на 50%...

  • Гость
    Василий Клетушкин Вторник, 01 Декабрь 2015

    Предложу Владимиру Путину Александра Степанова в министры образования.

  • Гость
    Гор Четверг, 03 Декабрь 2015

    Что-то Степанов слишком суров к немцам, тут много кто замешан, и китайцы тоже получили гешефт, открыв рынки сбыта, и китайские мины, убивающие наших солдат в Афгане, можно припомнить, много кого можно припомнить.

    Мы сейчас прекрасно знаем, кто стал главным бенефициаром Второй мировой войны, что позволило им выбраться из Великой Депрессии - это США. Не нужна была та война ни нам, ни немцам, но как писали некоторые немецкие же мыслители, немцы обладают поразительным умением собирать на себя всевозможные тумаки, становиться крайними и виновными. Опять ведь по сопатке получат, впрочем, может эти немцы только по паспорту, а такие же безродные космополиты, как наши либеральчики.

Прокомментировать

Гость Понедельник, 17 Декабрь 2018